Veganes Frühlingserwachen
So., 08. März
|Cook up Kitchen
Wir kochen mit den ersten Regionalen Produkten die uns zur Verfügung stehen ein veganes Menü.
Zeit & Ort
08. März 2020, 16:00 – 20:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
Wir kochen mit den ersten Regionalen Produkten die uns zur Verfügung stehen ein veganes Menü.
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Gemüse und der veganen Küche
Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.
max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.