
Vegane Mostkost
So., 27. Sep.
|Cook up Kitchen
mit Referentin Claudia Maticka von "CLULU-Pflanzlich Bunt"


Zeit & Ort
27. Sep. 2020, 16:00 – 20:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit den veganen alternativen zur Mostkost. Von Apfelstrudel bis hin zu "Schmalz" Ersatz und veganen "Bauernkrapfen".
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit vom Kochen in der Veganen Küche.
Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.
Referentin Claudia Maticka von CLULU Pflanzlich Bunt
max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.