Teige und Massen
Do., 04. Apr.
|Cook up Kitchen
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit Teige und Massen. Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit.
Zeit & Ort
04. Apr. 2019, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit Teige und Massen. Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit.
Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.
max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.