top of page

Teige und Massen

Do., 04. Apr.

|

Cook up Kitchen

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit Teige und Massen. Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Teige und Massen
Teige und Massen

Zeit & Ort

04. Apr. 2019, 18:00 – 22:00

Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit Teige und Massen. Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit.

Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page