
Steaks - The real butcher`s beef cuts
Sa., 24. Juli
|SeyringerGut
im Seyringer Gut.


Zeit & Ort
24. Juli 2021, 17:00 – 22:00
SeyringerGut, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich
Über die Veranstaltung
In diesem Kochkurs beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten und der Vielfältigkeit von Steaks.
Verschiedene Dry Age Fleischcuts lassen Fleischliebhaber das Herz höher schlagen.
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit der Steaks. Tipps und Tricks rund ums Würzen, direktes und indirektes Garen, optimale Garstufen.
Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Unsere Steaks beziehen wir unter anderem vom Biohof LOMO ALTO vom GrubauerGut aus dem Mühlviertel und von der Fleischerei Pöppl in Andorf.
Inkludiert sind: