
Steaks - The real butcher`s beef cuts
Mi., 22. Sep.
|Tischlerei Karrer Wildenau GmbH
in Wildenau.


Zeit & Ort
22. Sep. 2021, 18:00 – 22:00
Tischlerei Karrer Wildenau GmbH, Gewerbepark Wildenau 4, 4933 Wildenau, Österreich
Über die Veranstaltung
In diesem Kochkurs beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten und der Vielfältigkeit von Steaks.
Verschiedene Dry Age Fleischcuts lassen Fleischliebhaber das Herz höher Schlagen.
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit der Steaks. Tipps und Tricks rund ums Würzen, direktes und indirektes Garen, optimale Garstufen.
Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Unsere Steaks beziehen wir vom Biohof LOMO ALTO, Biohof Diwold und vom GrubauerGut aus dem Mühlviertel.
Inkludiert sind: