Räuchern Flämmen Flambieren
Mo., 28. Sep.
|Cook up Kitchen
Wir kochen mit regionalen Produkten die uns zur Verfügung stehen Gerichte die sich einfach in den Alltag einarbeiten lassen. Diese werden wir Räuchern, Flämmen und Flambieren.
Zeit & Ort
28. Sep. 2020, 18:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
Wir kochen mit regionalen Produkten die uns zur Verfügung stehen Gerichte die sich einfach in den Alltag einarbeiten lassen.
Diese werden wir Räuchern, Flämmen und Flambieren.
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Gerichten rund ums Räuchern, Flämmen und Flambieren .
Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.
max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.