top of page

Innviertler Biermärz - Hopfen und Malz
So., 23. Mai
|Seyringer Gut
in Seyring.
Leider ist eine Anmeldung nicht mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort
23. Mai 2021, 18:00
Seyringer Gut, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich
Über die Veranstaltung
Wir kochen mit kochen mit Hopfen und Malz ein mehrgängiges Menü. Dazu trinken wir (vieeeeel) Bier aus der Innviertler Bierregion.
Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen. Mit wenig Aufwand etwas Tolles zaubern.
Inkludiert sind:
Rezeptheft
nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar (selbstgemachte und regionale Säfte)
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page