top of page

Glutenfreie Küche für Fortgeschrittene
Mo., 20. Sep.
|SeyringerGut
im SeyringerGut.
Leider ist eine Anmeldung nicht mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort
20. Sep. 2021, 18:00
SeyringerGut, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich
Über die Veranstaltung
Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmer die bereits Erfahrung mit der glutenfreien Ernährung haben. Mit Tipps und Tricks leicht erkennen wo Gluten drinnen stecken und wie sich dieses Vermeiden lassen.
Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten der glutenfreien Ernährung überraschen.
Inkludiert sind:
Rezeptheft
nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar (selbstgemachte und regionale Säfte)
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page