Geflügel-Pute, Huhn und co.
Mo., 02. März
|Cook up Kitchen
Wir kochen mit regionalen Produkten die uns zur Verfügung stehen Gerichte zum Thema Geflügel.
Zeit & Ort
02. März 2020, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
Wir kochen mit regionalen Produkten die uns zur Verfügung stehen Gerichte zum Thema Geflügel.
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Pute, Huhn und co.
Ob als Vorspeise, Suppe oder Hauptgericht – Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.
max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.