Food-Trend: Pseudogetreide
Mi., 11. März
|https://www.cookupkitchen.at/
Amarant, Buchweizen und Quinoa gehören zu den sogenannten Pseudogetreiden, das heißt sie lassen sich ähnlich wie echtes Getreide verarbeiten.
Zeit & Ort
11. März 2020, 18:00
https://www.cookupkitchen.at/, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
Amarant, Buchweizen und Quinoa gehören zu den sogenannten Pseudogetreiden, das heißt sie lassen sich ähnlich wie echtes Getreide verarbeiten.
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit des kochen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, optimale Garstufen.
Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind Leihschürzen, alkoholfreie Getränke, Rezepte, regionale nachhaltige Lebensmittel, Steuern.
max. 10 Teilnehmer
Preis: 98,00 €