top of page

Food-Trend: Pseudogetreide

Mi., 11. März

|

https://www.cookupkitchen.at/

Amarant, Buchweizen und Quinoa gehören zu den sogenannten Pseudogetreiden, das heißt sie lassen sich ähnlich wie echtes Getreide verarbeiten.

Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen
Food-Trend: Pseudogetreide
Food-Trend: Pseudogetreide

Zeit & Ort

11. März 2020, 18:00

https://www.cookupkitchen.at/, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Amarant, Buchweizen und Quinoa gehören zu den sogenannten Pseudogetreiden, das heißt sie lassen sich ähnlich wie echtes Getreide verarbeiten.    

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit des kochen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Leihschürzen, alkoholfreie Getränke, Rezepte, regionale nachhaltige Lebensmittel, Steuern.

max. 10 Teilnehmer

Preis: 98,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page