top of page

Ente und Gans von klassisch bis modern

Di., 22. Okt.

|

Cook up kitchen - Kochschule

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Ente und Gans von klassisch bis modern
Ente und Gans von klassisch bis modern

Zeit & Ort

22. Okt. 2019, 18:00 – 22:00

Cook up kitchen - Kochschule, Durchham 7a, 4943 Durchham, Österreich

Über die Veranstaltung

Raffinierte Gerichte mit Ente oder Gans sind eine köstliche Idee für die kalten Tage und passen auch perfekt zur Weihnachtszeit.

Wir kochen von der klassischen Weihnachtsente bis hin zu ausgefallenen Gerichten. Unsere Enten und Gänse beziehen wir von "Moarhendl" in Dorf an der Pram.

Inkludiert sind Aperitif, antialkoholische Getränke, Rezepte, Leihschürze

max. 10 Teilnehmer (Gruppen auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page