top of page
Ente und Gans von klassisch bis modern
Di., 22. Okt.
|Cook up kitchen - Kochschule
Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
22. Okt. 2019, 18:00 – 22:00
Cook up kitchen - Kochschule, Durchham 7a, 4943 Durchham, Österreich
Über die Veranstaltung
Raffinierte Gerichte mit Ente oder Gans sind eine köstliche Idee für die kalten Tage und passen auch perfekt zur Weihnachtszeit.
Wir kochen von der klassischen Weihnachtsente bis hin zu ausgefallenen Gerichten. Unsere Enten und Gänse beziehen wir von "Moarhendl" in Dorf an der Pram.
Inkludiert sind Aperitif, antialkoholische Getränke, Rezepte, Leihschürze
max. 10 Teilnehmer (Gruppen auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.
bottom of page